Perché Mangiare Miele

1. Contiene una varietà di sostanze nutritive
l miele è composto principalmente da zucchero, fornisce piccole quantità di diverse vitamine e minerali ed è ricco di composti vegetali che promuovono la salute.
2. Ricco di antiossidanti
Il miele contiene una serie di antiossidanti, inclusi acidi fenolici e flavonoidi.
3. Migliore per i livelli di zucchero nel sangue rispetto allo zucchero normale
Il miele può offrire alcuni effetti protettivi legati alla gestione della glicemia, ma dovrebbe comunque essere consumato con moderazione, soprattutto dalle persone con diabete di tipo 2.

4. Può migliorare la salute del cuore
Il miele è stato collegato ad effetti benefici sulla salute del cuore, tra cui la riduzione della pressione sanguigna e dei livelli di grassi nel sangue. Tuttavia, è necessaria più ricerca umana sull'argomento.
5. Promuove ustioni e guarigione delle ferite
Se applicato sulla pelle, il miele può far parte di un piano di trattamento efficace per ustioni, ferite e molte altre condizioni della pelle. È particolarmente efficace per le ulcere del piede legate al diabete.
6. Può aiutare a sopprimere la tosse nei bambini
Per i bambini di età superiore a 1 anno, il miele può agire come sedativo della tosse naturale e sicuro. Alcuni studi dimostrano che è ancora più efficace di alcuni farmaci contro la tosse.